Senf-Hähnchenbrust aus der Mikro

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Senf-Hähnchenbrust aus der Mikro
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein50 g(51 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin32 mg(267 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium636 mg(16 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure366 mg
Cholesterin178 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Crème fraîche
4 EL gekörnter Senf
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Salz
½ TL Salbeiblatt
4 Hähnchenbrustfilets

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraiche, Senf, Knoblauch, Salz und Salbei in einer Schüssel miteinander verrühren.
2.
Hähnchenbrustfilets in der Senfcreme wenden. Zugedeckt mit 850
3.
Watt ca. 4 Minuten und dann mit 450 Watt ca. 12 Minuten garen.
4.
Fleisch zwischendurch einmal wenden und mit der Creme beträufeln
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