Wurstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 dicke Regensburger Würste
2 Zwiebeln
2 EL Essig
4 EL Öl
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSchnittlauchröllchenSenfZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Würste häuten und in dünne Scheiben schneiden. Dann dachziegelartig in einer flachen Schüssel anrichten.
2.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und über die Wurstscheiben verteilen.
3.
Für die Vinaigrette den Essig mit Salz, Pfeffer und Senf in einer kleinen Schüssel mit einem kleinen Schneebesen verrühren, das Öl unterschlagen und über die Wurstscheiben und Zwiebelringe gießen. Den Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Schnittlauchröllchen bestreuen.
4.
Den Salat etwas durchziehen lassen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite