Tramezzini

mit gegrillter Paprika
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tramezzini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
rote und gelbe Paprikaschoten
1 TL Sardellenpaste
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
4 Scheiben Sandwichbrot
40 g Schmelzkäse Tomate-Paprika
frisches Basilikum
8 Scheiben Putensalami

Zubereitungsschritte

1.

Paprika mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech legen. Im Backofen 10-15 Minuten grillen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, abkühlen lassen und in einen Gefrierbeutel geben und ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen. Die Haut mit einem kleinen Messer vorsichtig abziehen. Paprika in jeweils 8 Streifen schneiden und mit der Sardellenpaste, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2.

Brotscheiben mit einem Nudelholz einzeln vorsichtig plattrollen und mit dem
Schmelzkäse bestreichen. Die Basilikumblättchen abzupfen und auf die Brote legen.

3.

Die Paprikastreifen abwechselnd (rot/gelb) auf die Scheiben legen. 2 Scheiben mit Wurst belegen und die beiden anderen Scheiben darauflegen.

4.

Die Brote fest zusammendrücken. Ränder mit einem großen Messer entfernen und die Brote einmal diagonal durchschneiden.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite