Tofu mit Feigen

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Tofu mit Feigen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein19 g(19 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,3 mg(94 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium735 mg(18 %)
Calcium315 mg(32 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16 blaue Feigen
400 g Tofu
2 TL roter Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuPfefferFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Feigen waschen, trockentupfen und die Stielansätze entfernen. 12 Früchte in dünne Scheiben schneiden, 4 längs halbieren.
2.
Roter Pfeffer im Mörser zerstoßen.
3.
Den Tofu in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Die Feigenscheiben und -hälften auflegen, mit rotem Pfeffer bestreuen.
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