Toast mit Ei und Lachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Ei und Lachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier L
120 g Räucherlachs in Scheiben
1 Schalotte
1 unbehandelte Zitrone
Zum Garnieren
4 TL Seehasenkaviar
Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein hacken. Von der Zitrone ein Stück Schale abschneiden und in feine Streifen schneiden. Etwas Saft aus der Zitrone pressen und 1-2 TL mit der Schalotte unter den Lachs mischen. Auf die Eierhälften setzen und mit dem Kaviar, den Zitronenstreifen und Schnittlauch garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Melba-Toast reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite