Temaki-Sushi mit Kaviar und Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Temaki-Sushi mit Kaviar und Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 kleine Spitzen Staudensellerie mit etwas Grün
4 grüne Spargel gegart
1 TL Zitronensaft
200 g vorbereiteter Sushi-Reis
2 geröstete Nori-Blätter
4 Stück Surimi
4 TL Forellenkaviar
1 TL Wasabi-Paste
Schnittlauchhalme

Zubereitungsschritte

1.
Spargel und Sellerie auf ca. 10 cm kürzen.
2.
Noriblätter quer halbieren.
3.
Aus dem Reis 4 Bällchen formen.
4.
Die Noriblätter mit Reis, Wasabipaste, Spargel, Sellerie Surimi und einigen Schnittlauchstängeln zu tütenförmigen Temaki-Sushi formen. Je 1 TL Forellenkaviar aufgeben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite