Gute-Laune-Rezept

Spaghetti mit Zitronencremesauce und DŽIUGAS® Delicate

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Spaghetti mit Zitronencremesauce und DŽIUGAS® Delicate

Spaghetti mit Zitronencremesauce und DŽIUGAS® Delicate - Cremig, herzhaft und zitronig zugleich.

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Spaghetti
2 Zitronen
250 ml Schlagsahne (36 % Fett)
80 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gerieben)
20 g 24 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Delicate (gehobelt)
½ Tasse Fenchel
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSpaghettiHartkäseHartkäseZitroneSalz
Produktempfehlung

Der DŽIUGAS® Delicate hat eine Reifezeit von 24 Monaten – das verleiht dem Hartkäse sein sattes Aroma und die gold-gelbliche Farbe. Er schmeckt pur zu einer Tasse Kaffee oder würzt fein gerieben Speisen wunderbar.

Zubereitungsschritte

1.

Süßrahm in eine Pfanne geben, erhitzen und mit dem Saft der ausgepressten Zitronen auffüllen. Gehackte Fenchelblätter hinzugeben und mit Salz abschmecken.

2.

Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Geriebenen DŽIUGAS® Käse darüberstreuen und abermals vermischen.

3.
Vor dem Servieren mit geriebener Zitronenschale und gehobeltem DŽIUGAS® Käse bestreuen.