Sesamdip

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Sesamdip
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein19 g(19 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium446 mg(11 %)
Calcium423 mg(42 %)
Magnesium202 mg(67 %)
Eisen6,5 mg(43 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
50 g Sesamsamen
3 EL helle Sojasauce
80 ml Hühnerbrühe
2 EL Reiswein
1 TL Reisessig
1 TL Sesamöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamsamenSojasauceSesamöl

Zubereitungsschritte

1.

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2.

Dann in einem Mörser zerstoßen und mit den übrigen Zutaten verrühren, abschmecken.

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