Salat mit Roter Bete und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Roter Bete und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Feldsalat
1 kleiner Kopfsalat
1 kleines Rucola
2 kleine gekochte Rote Bete
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
4 EL Walnusskerne grob zerteilt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
1 TL Ahornsirup
4 EL Walnussöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salate zerteilen, waschen, verlesen, trockenschleudern.
2.
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Creme fraîche mit dem Zitronensaft glattrühren.
4.
Essig, Sirup, Salz und Pfeffer verrühren und mit einem Schneebesen das Öl einrühren.
5.
Salate und Rote Bete mit der Salatsauce vermischen und dekorativ auf Tellern anrichten, Creme fraîche darüber in Klecksen verteilen und Walnusskerne darüber streuen.
6.
Mit Baguette servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite