Russische Waffeltorte mit Mascarpone-Karamell-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Russische Waffeltorte mit Mascarpone-Karamell-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
100 g Waffelblatt mit ca. 12 x 21 cm (7 Waffelblätter)
Creme
je 200 g Walnüsse und Mascarpone
300 g karamellisierte Kondensmilch
zum Verzieren
10 Walnusskernhälften
60 g Schokostreusel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeWalnusskernhälfte
Produktempfehlung

Waffeltorte direkt nach der Zubereitung verzehren, die Waffelblätter ziehen sonst Feuchtigkeit und werden pappig. Als Ersatz für die Waffelblätter eignen sich z.B. Karlsbader Oblaten.

Zubereitungsschritte

1.

Walnüsse fein mahlen. Mascarpone, karamellisierte Kondensmilch und gemahlene Nüsse zu einer homogenen Masse verrühren.

2.

Die Waffelblätter einzeln mit der Creme bestreichen und aufeinander setzen. Die Waffeltorte mit Schokostreuseln und Walnusshälften verzieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite