Quarkcreme mit Beeren

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Quarkcreme mit Beeren
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin18,7 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium244 mg(6 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren8,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Brombeeren
3 EL Cassis
125 ml Eierlikör
50 g Zucker
250 g Quark
150 g Joghurt
100 g Schlagsahne
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkBrombeereJoghurtEierlikörSchlagsahneZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Brombeeren waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Cassis beträufeIn und Minuten stehen lassen.
2.
Eierlikör mit Zucker cremig rühren. Quark und Joghurt unterrühren. Die Sahne steif schlagen und die Hälfte der Brombeeren unterheben.
3.
Die Quarkcreme auf Dessertschalen verteilen und mit den restlichen Brombeeren garnieren. Mit Minze garniert servieren.
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