Patissons mit Hackfleischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Patissons mit Hackfleischfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Patisson-Kürbisse
Für die Füllung
250 g gegarter Reis
500 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
40 g geriebener Parmesan
3 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischReisParmesanButterRosmarinZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschaben.
2.
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Hackfleisch, und dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten, Deckel darauf setzen, mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und im Backofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Parmesan und Rosmarinzweigen garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite