Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Romana, Tomaten und Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
180 g Penne
Salz
200 g Kirschtomaten
8 Blätter Römersalat
100 g Zucchini
2 EL Zitronensaft
1 EL Senf körnig
5 Anchovisfilet in Öl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
60 g Feta
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Salat putzen, waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Anchovisfilets trocken tupfen und hacken.
2.
Zitronensaft mit Senf verrühren. Anchovis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl unter schlagen. Salatzutaten mischen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatsauce über den Salat gießen und diesen mit Basilikum garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite