Nudeln mit Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
50 g Mandelkerne abgezogen
20 Basilikum
20 g glatte Petersilie
2 Knoblauchzehen
Salz
100 g geriebener Pecorino
100 ml Olivenöl
125 g Mozzarella

Zubereitungsschritte

1.

Mandeln ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Kräuter waschen, trocken schütteln. Knoblauch schälen und mit den Kräutern, Mandeln, Pecorino und Salz mit dem Pürierstab zerkleinern. Dabei das Olivenöl in dünnem Strahl dazulaufen lassen.

2.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Ca. 4 EL Nudelwasser unter die Kräutersauce ziehen, danach die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Mozzarella würfeln und unter die Spaghetti heben, Pesto dazureichen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite