Mozzarella-Baguette mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mozzarella-Baguette mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Baguette
125 g schnittfester Mozzarella
100 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
1 EL Basilikum-Pesto
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Anchovis in Öl
Basilikum zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen. Die Baguettescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen. Dabei einmal wenden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Knoblauch kurz anbraten. Die Tomaten dazu geben, durchschwenken, kurz warm werden lassen und mit dem Pesto vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Mozzarella auf die Baguettescheiben legen und 1-2 Minuten weiter backen, bis er geschmolzen ist. Dann herausnehmen, die Tomaten darauf verteilen, je ein Anchovilfilet auflegen und mit Basilikum garniert servieren.
Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite