Mediterraner Nudelsalat

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Mediterraner Nudelsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Rucola
250 g tiefgekühlte grüne Bohnen
12 Kirschtomaten
2 hartgekochte Eier
200 g Penne
Salz
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Olivenpaste aus dem Glas
4 Frühlingszwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneRucolaKirschtomateEiSalzOlivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen und trocken schleudern. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Eier schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Penne im kochenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenpaste mischen.

2.

Eine Vinaigrette aus 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren. Rucola, Bohnen, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Salat mit Penne und gekochtem Ei auf Tellern anrichten. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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