Leichte Buttercreme
mit Puddingmasse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
2639
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.639 kcal | (126 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 202 g | (174 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 172 g | (115 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 80 g | (320 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 24 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,6 mg | (60 %) | ||
Biotin | 40 μg | (89 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 1.462 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 1.234 mg | (123 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 122 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 131,7 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 532 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 128 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zugießen.
2.
Aufkochen und erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Eßlöffelweise die erkaltete Puddingmasse (Flammeri) drunterschlagen.