Seelenwärmer

Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren

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Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren

Kokos-Vanille-Risotto mit marinierten Beeren - Perfekt für kältere Spätsommertage

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für das Risotto:
300 g Riso Gallo Risotto Selezione Speciale
400 ml Kokosmilch
50 –70 g Rohrohrzucker
½ TL Vanillepulver
50 g Kokosflocken
1 EL Butter
Für die Beeren:
200 g Himbeeren
200 g Heidelbeeren
3 –4 EL Ahornsirup
1 Zitrone (Saft)
1 Prise Vanillepulver
Produktempfehlung

Der Riso Gallo Risotto Selezione Speciale ist eine Selektion ausgewählter Risottokörner aus 100 Prozent italienischem Anbau von ausgewählten regionalen Bauernhöfen. Mit ihm gelingen nicht nur Risottos, sondern auch Paella, Fleischgerichte und Desserts.

Zubereitungsschritte

1.

Risottoreis mit der Kokosmilch, einem Schluck Wasser, Zucker (je nach gewünschter Süße) und Vanille in einen Topf geben und 12-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig kochen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.

2.

Die Kokosflocken in einer Pfanne rösten, bis sie herrlich duften. Zuletzt die Kokosflocken mit der Butter unterrühren.

3.

Die Beeren mit dem Ahornsirup, Zitronensaft und Vanille marinieren. Das süße Risotto mit den Beeren on top anrichten.

 
Auch mit Johannisbeeren richtig gut!