Backen mit Nüssen, Samen und Kernen

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Ob klassische Nussecken, orientalisch inspirierte Schokoladen-Sesam-Kekse oder smarter Butterkuchen mit Mandeln – mit Nüssen, Samen und Kernen lässt sich allerhand Köstliches backen. Dabei liefern die knackigen Minis auch noch jede Menge Eiweiß, gesunde Fettsäuren und andere Vitalstoffe. Nichts wie ran an den Ofen!

Fruchtige Backrezepte

Kernig und fruchtig – ein echtes Traumpaar beim Backen! Probieren Sie zum Beispiel die knusprige Apfel-Galette mit Haselnüssen oder unseren gesunden Haferkuchen vom Blech mit Pekannüssen und Beeren.

Backen mit Schokolade

Sie mögen es lieber schokoladig? Auch hier haben Sie die Qual der Wahl: Ob Walnuss-Espresso-Brownies, belgische Hafer-Schoko-Waffeln mit gemahlenen Mandeln oder Schoko-Müsliriegel mit gemischten Nüssen und Leinsamen – hier wird einfach jeder fündig.

Kochbücher von A-Z