Karpfen mariniert mit Zwiebeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In heißem Öl glasig anschwitzen und den Wein mit ca. 400 ml Wasser angießen. Den Zucker, 1 TL Salz, die Zitronenschale und den Saft dazu geben und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Den Estragon abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und hacken. Den Karpfen abbrausen und mit dem Estragon in den Sud legen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen, nicht mehr kochen lassen. Anschließend auskühlen lassen.
3.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Karpfen mit den Zwiebeln und ein wenig Sud angerichtet servieren.