Kalte Gurkensuppe mit Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Gurkensuppe mit Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Salatgurken
½ Ananas
1 Schalotte
4 Koriandergrün
250 ml Mineralwasser
2 Limetten Saft
2 EL Avocadoöl
1 TL Salz
Chiliflocken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurken schälen, längs aufschneiden, Kerne ausschaben und würfeln. Die Ananas schälen, Strunk entfernen und würfeln. Die Schalotte abziehen und grob würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen sowie klein hacken.
2.
Die Gurke, Ananas, Schalotte, Wasser, Limettensaft, Öl, Salz und 1 Prise Chili in den Mixer geben und pürieren. Koriandergrün untermixen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach abschmecken und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite