Kalte Ente mit Minze und Aprikosen (Bowle)

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Kalte Ente mit Minze und Aprikosen (Bowle)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Kalorien:
116
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien116 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium268 mg(7 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
12
Zutaten
1 Dose Aprikosen
½ Bund Pfefferminze
1 Orange
1 Zitrone
2 Flaschen trockener Weißwein gut gekühlt
1 Flasche Mineralwasser gut gekühlt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinAprikoseOrangeZitroneMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zitronen- und Orangenschale mit einem Sparschäler spiralförmig abschneiden. Die Früchte auspressen, Fruchtfleisch entfernen. Alles in ein Bowlegefäß geben, den Weißwein angießen und ca. 1-2 Std. kalt stellen.
2.
Zum servieren mit Mineralwasser auffüllen.
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