Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Junge Kartoffeln mit bayerischem Käsedip (Obatzta)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g festkochende junge Kartoffeln
1 Zwiebel
250 g reifer bayerischer Camembert
100 g Butter
50 g Frischkäse pur
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmelsamen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und Frischkäse vermischen.

2.

Die Zwiebel, Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Obatzda in Schälchen anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit den fertig gegarten Kartoffeln servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite