Joghurtmarinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Joghurtmarinade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
99
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium201 mg(5 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Joghurt
2 EL Kurkuma
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 EL Öl
Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtÖlKurkumaZwiebelKoriandergrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl bei kleiner Flamme garen, Kurkuma einrühren, 1/2 Min. mit braten.

2.

Die Zwiebelmasse in einen Mörser geben und zu einer Paste verreiben, dann mit Joghurt verrühren und mit Koriander bestreuen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite