Joghurteis mit Beeren

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Joghurteis mit Beeren
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K10,1 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium405 mg(10 %)
Calcium188 mg(19 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt38 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Heidelbeeren TK
150 g Erdbeeren TK
150 g Himbeeren TK
100 g Zucker nach Belieben mehr oder weniger
1 unbehandelte Zitrone Saft
400 g Naturjoghurt
200 ml Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren noch gefroren jeweils mit einem Drittel vom Zucker, Zitronensaft und Joghurt und im Mixer zu einem feinen Eis pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Bis zum Servieren einfrieren, dabei ca. alle 30 Minuten umrühren, damit das Eis schön cremig bleibt.
2.
Ca. 10 vor dem Servieren herausnehmen und auf hübsche Becher verteilen.
 
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