Jicama-Rohkost

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Jicama-Rohkost
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Jicama
2 Frühlingszwiebeln
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 unbehandelte Limette Saft
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 EL frisch gehackte Minze

Zubereitungsschritte

1.

Die Jicama schälen und in feine Stifte schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Den Joghurt mit dem Limettensaft und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Die Jicamarstifte mit den Frühlingszwiebeln, der Minze und dem Dressing mischen, noch einmal abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

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