Glühwein mit Apfel

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Glühwein mit Apfel
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K2,3 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium311 mg(8 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
6
Zutaten
40 ml Weinbrand
2 Flaschen kräftiger Rotwein
100 g Kandis
80 g Rumkirsche
10 Nelken
4 Stück Sternanis
2 Zimtstangen
1 unbehandelte Zitrone
1 Apfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinKandisNelkeSternanisZitroneApfel

Zubereitungsschritte

1.
Weinbrand mit Wein in einen Topf gießen, Zucker und Rumkirschen und Gewürze dazugeben.
2.
Zitrone in feine Spalten schneiden, Apfel vierteln, entkernen und ebenfalls in feine Spalten schneiden, beides zum Rotwein in den Topf geben, langsam erhitzen, keinesfalls kochen und etwas ziehen lassen.
3.
Abschmecken und heiß servieren!
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