Gemüsesaft mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesaft mit Früchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Stangen Staudensellerie
1 Handvoll Basilikum
1 Birne ca. 200 g
1 EL Zitronensaft
600 ml Buttermilch
Selleriegrün zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Sellerie waschen, putzen und klein schneiden. Das Basilikum abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Birne waschen und 4 Schnitze zum Garnieren abschneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und zur Seite legen. Die übrige Birne in kleine Stücke schneiden (Kernhaus entfernen). Den Sellerie mit dem Basilikum, den Birnenwürfeln und dem übrigen Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren. Die Buttermilch dazu gießen und alles glatt mixen.
2.
Auf Gläser verteilen, mit der Birne und dem Selleriegrün garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite