Gegrillter Chicoree

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Gegrillter Chicoree
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium253 mg(6 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Köpfe Chicorée
2 EL Olivenöl
Puderzucker zum Bestauben
3 EL Balsamessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChicoréeBalsamessigOlivenölMeersalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Chicoree waschen und halbieren. In einer Grillpfanne in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten bis sich die typischen Grillstreifen zeigen. Mit etwas Puderzucker bestauben und mit Balsamico ablöschen. Einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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