gegrillte Haifisch-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gegrillte Haifisch-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Haifischfleisch z. B. Katzen- oder Dornhai
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gekörnter Senf
3 EL Honig
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfHonigÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Senf, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Haifischfleisch in große mundgerechte Würfel schneiden, mit der Marinade vermengen und 1 Std. marinieren lassen.
2.
Fischstücke auf Holzspieße stecken und auf dem Grill (auf geölter Alufolie) in ca. 8 Min. rundum grillen.
 
Zur Information über ihre "tollen" Haifisch Rezepte! Haifischfleisch ist nicht nur NICHT nachhaltig, da die Art gefährdet ist, sondern Haifischfleisch ist extrem gesundheitsgefährdent. In Haifischfleisch wurden extrem hohe Konzentrationen von Methylquecksilber und Ammoniak festgestellt. Das Ammoniak lagert der Hai zur Regulierung des Salzgehaltes in seinem Fleisch ein, das Methylqueksilber, welches als eines der gefährlichsten Umweltgifte gilt nehmen alle jagenden Fische (auch Thunfische) mit ihrer Beute auf. Methylquecksilber hat eine sehr lange Halbwertszeit und ist extrem gefährlich. Vorallem schwangere Frauen sollten sich von solchen Produkten fern halten!!!!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite