Gebeizte Lachsforelle mit Senfcreme

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Gebeizte Lachsforelle mit Senfcreme
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 1 h
Fertig
Kalorien:
107
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien107 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D9 μg(45 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium244 mg(6 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin36 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g Lachsforelle
2 Wacholderbeeren
5 TL Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle
3 TL Zucker
2 Bund Dill
Senfcreme
2 EL süßer Senf
1 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsforelleDillSenfSalzZuckerMayonnaise

Zubereitungsschritte

1.

Fisch abspülen, trocken tupfen und quer halbieren. Wacholder im Mörser zerstoßen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Die Fischfilets damit bestreuen.

2.

Dill grob hacken. Auf ein Filet streuen und das zweite Filet mit der Hautseite nach oben darauf legen.

3.

Fisch in eine flache Schale legen. Mit Alufolie abdecken und beschweren. Im Kühlschrank 24 Stunden beizen.

4.

Senf mit Mayonnaise verrühren. Abschmecken. Fisch schräg von der Haut in Scheiben schneiden. Mit der Senfcreme anrichten. Dazu Baguette reichen

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