Fenchelsalat mit Grapefruit

nach Dr. Johanna Budwig
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Fenchelsalat mit Grapefruit
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Knollen Fenchel (à 200 g)
1 Grapefruit
1 Orange
1 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 Prise Meersalz
1 TL Honig
1 TL geriebener Hartkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HartkäseHonigGrapefruitOrangeMeersalz
Produktempfehlung

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Zubereitungsschritte

1.

Fenchelknolle vom Strunk befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Kraut klein zupfen. Grapefruit schälen und die Filets ohne Haut herausschneiden.

2.

Orange pressen und den Saft mit Leinöl, Meersalz und Honig verrühren. Marinade mit den Fenchelstreifen vermischen und 15 Minuten ziehen lassen. Ein weiteres Mal durchmischen. Zusammen mit den Grapefruitfilets, dem geriebenen Hartkäse und dem gezupften Fenchelkraut anrichten.