Cassis-Likör

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Cassis-Likör
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
3740
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.740 kcal(178 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate159 g(106 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K22 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium531 mg(13 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt159 g

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g schwarze Johannisbeeren
150 g Kandiszucker braun
700 ml Rum 40 Vol. %
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenKandiszucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren gut waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Mit dem Zucker und dem Rum in ein großes Glas füllen. Fest verschließen und an einem warmen Platz ca. 6 Wochen reifen lassen. Ab und zu schütteln, damit sich der Zucker auflöst.
2.
Ein Leinentuch über ein großes Sieb legen und den Likör abseihen. Danach in Flaschen füllen und noch ca. 1 Woche ruhen lassen.
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