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Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP

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Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP

Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP - Perfekt für den Familienbrunch

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g Champignons (geviertelt)
12 Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl extra nativ
12 Scheiben Landbrot
einige Blätter Baby-Spinat
50 g Gruyère-Käse (z.B. Le Gruyère AOP; dünn gehobelt)
15 gemischte Oliven
Salz
Pfeffer
Piment d’Espelette (Paprikagewürz)
Balsamico-Creme
Produktempfehlung

Seit mehreren Hundert Jahren in der Umgebung des Städtchens Gruyère hergestellt, rundet der Le Gruyère AOP mit seinem typischen, fruchtig-kräftigen Geschmack Gerichte ab. Probieren Sie es aus und geben Sie den Rezepten mit diesem vielseitig einsetzbaren Käse ein leckeres Finish!

Zubereitung

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 220 °C vorheizen.

2.

Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen. In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt sind und eine kräftige rote Farbe haben.

3.

Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern sowie gehobeltem Le Gruyère AOP belegen. Anschließend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren. Mit Salz und Pfeffer sowie ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.