Brombeeren mit Mascarpone auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brombeeren mit Mascarpone auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium223 mg(6 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod93 μg(47 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Weißbrot mit Sesam
100 g Mascarpone
100 g Brombeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMascarponeBrombeere

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben toasten, etwas abkühlen lassen und mit Mascarpone bestreichen.

2.

Beeren verlesen, bei Bedarf vorsichtig waschen, trocken tupfen und auf der Mascarpone verteilen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite