3 verschiedene Melonensorbets

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
3 verschiedene Melonensorbets
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Für das Cantaloupemelonensorbet
400 g Cantaloupe-Melonenfruchtfleisch
70 g Läuterzucker (Zuckersirup, 1:1)
40 g Traubenzucker (Traubenzucker)
2 EL Zitronensaft
Für das Wassermelonensorbet
30 ml Wassermelonenlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Cantaloupe-MelonenfruchtfleischZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Das Wassermelonenfruchtfleisch würfeln und pürieren. Mit dem Läuterzucker, der Dextrose, dem Zitronensaft und Likör im Mixer fein pürieren. Im Kühlschrank 5-7°C abkühlen lassen. Anschließend in einer Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen (ca. 40 Minuten).
2.
Für das Honigmelonensorbet und Cantaloupe-Sorbet ebenso verfahren, dabei den Likör weglassen.
3.
Zum Servieren jeweils Kugeln ausstechen und nach Belieben in Gläsern anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite