Die Halbfinalisten stehen fest!
27 Hobbykoch-Teams kochten in den Vorrunden vom Cooking Star um den Einzug ins Halbfinale. Für neun Paare geht es jetzt nach Berlin!
Wer kocht das beste Rezept zum Thema „Mediterrane Küche“? Das war die große Frage bei den neun regionalen Vorrunden-Events des Cooking Star 2017, dem großen Hobbykoch-Wettbewerb von MIELE und EAT SMARTER. 27 hoch motivierte und kreative Teams kochten deutschlandweit bei den Miele Tafelkünstlern, in den Miele Centern und in der Miele Gallery Berlin um einen der begehrten Plätze für das Halbfinale in Berlin.
Und die hochkarätige Jury kam aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Denn Rotbarben mit Belugalinsen und Safranschaum, Rinderfilet mit Feigen-ParmesanKräuterkruste, marokkanisches Lamm oder Jakobsmuscheln mit Tomatenkruste an Safran-Hummer-Jus waren nur einige der Köstlichkeiten, die von den kreativen Hobbyköchen aufgetischt wurden. Wir nutzen die Chance und blicken noch einmal gemeinsam zurück auf den 3. Vorentscheid im Herzen der Miele Zentrale in Gütersloh: Hier geht es zum Video:
Keine Frage: Das Niveau war hoch, die Konkurrenz groß – und umso mehr freuen sich die neun Siegerteams über ihren Einzug ins Halbfinale. Dort werden sie im März 2017 im Miele Cooking Club des Berliner Olympiastadions um die drei begehrten Tickets für das große Cooking Star-Finale im Juni 2017 im ALDIANA ZYPERN kämpfen. Wir drücken die Daumen!
Verfolgen Sie das Halbfinale in Berlin und das Finale auf Zypern über den Cooking Star Facebook-Kanal und lassen Sie sich inspirieren: https://www.facebook.com/CookingStar
Das sind die Gewinner und Gastgeber der Vorrunden:
Berlin: Anna Peinze & Marko Dietrich
haben die Jury um Roberto Enßlen / Das Event-Kochstudio überzeugt bei der Vorrunde in der Miele Gallery .
12. November 2016
Düsseldorf: Annette Ley & Andrea Fricke
freuten sich über den Sieg bei Frank Petzchen Kochevents.
www.frankpetzchenkochevents.de
30. Oktober 2016
Gütersloh: Sandra König & Kathrin Hermann
gewannen die Vorrunde im Miele Center mit Patrick Speck / Patrick Speck Kochevents.
21. Oktober 2016
Leipzig: René Schade & Jürgen F. Stahl
haben sich bei LukullusT von Claudia Wulff ins Halbfinale gekocht.
6. November 2016
Mörfelden: Ivon & Heike Ames
gewannen in der Lifestyle Werkstatt von Roswitha Köhler & Martin Dobner.
29. Oktober 2016
München: Verena Wintersberger & Marcella Selis
strahlen um die Wette im Miele Center mit Manfred Spengler / BavarResi.
4. November 2016
Neumünster: Manfred & Ilka Herold
haben in der Kochschule Neumünster bei Bettina Seitz & Thomas Hildebrandt alle von ihrem Können überzeugt.
23. Oktober 2016
Reutlingen: Verena Scheidel & Manuel Wassmer
sicherten sich mit diesem Teller im Cooking Concept von Marcus Schneider & Nicole Klingelhöfer Grün in Reutlingen einen Platz im Halbfinale.
9. Oktober 2016
Schwerin: Camilla Hannemann & Claudia Thun
überzeugten bei Weinhandel & Kochschule Krömer.
16. Oktober 2016