Zwiebelrostbraten

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Zwiebelrostbraten
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1056
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.056 kcal(50 %)
Protein71 g(72 %)
Fett72 g(62 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E20,6 mg(172 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin26,4 mg(220 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂13,3 μg(443 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium1.159 mg(29 %)
Calcium527 mg(53 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink12,6 mg(158 %)
gesättigte Fettsäuren26,2 g
Harnsäure287 mg
Cholesterin180 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben Entrecôte à 200 g
4 Scheiben Toastbrot
2 Zwiebeln
2 Scheiben Ananas mit etwas Saft (Dose)
6 EL Öl
100 g Gouda gerieben
4 EL Schlagsahne
1 TL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
20 ml Cognac
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaToastbrotAnanasÖlSchlagsahneButter

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Ananas in Stücke schneiden.
3.
Zwiebeln in 3 EL heißem Öl langsam goldbraun anbraten.
4.
Käse mit Sahne, Butter und 2 EL Ananassaft in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen. Ananasstücke unterrühren.
5.
Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Käse mit Ananas darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Min. goldbraun überbacken.
6.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von beiden Seiten je ca. 3-5 Min. (je nach Belieben) braten. Auf Tellern mit Käseecken anrichten. Bratensatz mit Cognac ablöschen. Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit Bratfond beträufelt servieren.
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