Seeteufelmedaillons auf fruchtigem Salat

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Seeteufelmedaillons auf fruchtigem Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Rucola
350 g Erdbeeren
1 große rote Zwiebel
4 TL Balsamessig
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Ahornsirup
5 EL Olivenöl
1 TL Butter
2 Seeteufelmedaillons à ca. 150 g
2 TL Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, längs vierteln und längs in dünne Spalten schneiden.
2.
Balsamico-Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren und 4 EL Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen.
3.
Seeteufelmedaillons mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons je Seite ca. 2-3 Min. braten.
4.
Rucola auf Teller verteilen. Erdbeeren und Zwiebelspalten darüber anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Gebratene Seeteufelmedaillons halbieren, je eine Hälfte auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
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