Saprgel mit Kerbelcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Saprgel mit Kerbelcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Spargel je 800 g weißer und grüner
Salz
Für die Sauce
1 Bund Kerbel
250 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
600 g Salzkartoffel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheKerbelSpargelSalzPfefferEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel putzen, gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. Für die Sauce Kerbel waschen, fein hacken, 2 EL beiseite geben, den Rest mit der Creme fraiche, Salz und Pfeffer pürieren. Die Sauce mit dem Spargel servieren und mit restlichem Kerbel bestreuen.
2.
Mit Salzkartoffeln und hartgekochten Eiern servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite