Buchweizentee-Smoothies
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Buchweizenkraut
- 1 Handvoll Spinat
- 1 Handvoll Radieschensprosse
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 1 TL brauner Zucker
- ½ Zitrone Saft
- 1 Radieschen
Zubereitungsschritte
1.
Das Buchweizenkraut in 250 ml kochendes Wasser geben, 3 Minuten kochen lassen, von der Hitze nehmen, 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. Den Spinat und die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Den Apfel waschen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Apfelstücken, dem Spinat, den Sprossen (bis auf einige zum Garnieren), dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Tee in einen Mixer geben. Fein pürieren und kaltes Wasser (ca. 250 ml) bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen. Den Drink in Gläser füllen.
2.
Das Radieschen waschen, putzen, fein stifteln, auf die Drinks streuen und mit den übrigen Sprossen garniert servieren.