Würzen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Würzen - mit dieser Küchentechnik erhalten Ihre Speisen wunderbare Aromen.
Das Würzen ist eine Möglichkeit, Speisen ein feines Aroma zu verleihen. Zum Würzen eignen sich trockenen Gewürze wie Curry-, Paprika- oder Chilipulver, aromatische Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin oder Petersilie) und köstliche Marinaden. Gewürzt werden kann jede Zutat: Fleisch, Fisch, Tofu, Gemüse und sogar Obst nehmen gerne die Aromen der Würzmittel an und bekommen so einen kulinarischen Kick verliehen.
Diesem Thema zugeordnet: Küchenwissen | Lexikon | Küchenlexikon
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Beauty-Food: Schönheit kommt von innen
11 Lebensmittel für schöne Haut und Haare
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 22
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!