Quirlen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Quirlen - eine Methode um Zutaten perfekt miteinander zu vermischen.
Quirlen: Das Vermischen von verschiedenen Zutaten zu einer homogenen Masse mit einem elektrischen Quirl. Das quirlen ist eine Küchenmethode für flüssige Teige oder Cremes. Zum Beispiel für einen Rührteig oder eine Quarkspeise.
Diesem Thema zugeordnet: Küchenwissen | Lexikon | Küchenlexikon
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Machen auch Sie diese 7 Hautpflege-Fehler?
Mit dieser Beauty-Routine sorgen Sie für eine rundum gesunde Haut
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 20
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!