Schnelle Tortellini mit Räucherlachs

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Schnelle Tortellini mit Räucherlachs
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein27 g(28 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K8,4 μg(14 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium665 mg(17 %)
Calcium181 mg(18 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin94 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tortellini aus dem Kühlregal (vegetarisch)
200 g Räucherlachs
½ Salatgurke
Dill
Sauce
2 EL Crème légère
2 EL saure Sahne
120 ml Milch
1 TL Mehl
1 EL geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Dill waschen, trocken schütteln, zupfen und klein hacken. Tortellini nach Verpackungsanleitung zubereiten. Lachs in Streifen schneiden.

2.

Die Gurke waschen, achteln und in Würfel schneiden. Creme fraiche, Käse und Sahne in einem Topf erwärmen und 50 ml Wasser mit Mehl glatt rühren, unterrühren, einmal aufkochen.

3.

Den Lachs und die Tortellini und Gurkenwürfel in die Sauce geben, vermischen, erwärmen und mit Salz abschmecken. Die Tortellini in vorgewärmte Teller geben und mit Dill bestreuen.

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