Röstbrot mit Weißwurstsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Weißwurstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig

Zutaten

für
15
Zutaten
2 Weißwurst
2 Frühlingszwiebeln
4 Radieschen
2 EL Senf für Weißwurst
4 EL Weinessig
5 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Laugenstangen
2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Haut der Weißwürste abziehen und die Würste klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und stifteln. Für das Dressing den Senf mit dem Essig, 3-4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten untermischen und abschmecken.
2.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3.
Die Brezenstangen auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und auf das Ofengitter legen. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun backen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Crostini aus dem Ofen nehmen und auf einer Seite jeweils mit den Knoblauchschnittflächen einstreichen. Den Weißwurstsalat darauf setzen und sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite