Carpaccio vom Kalb

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio vom Kalb
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Kalbsnuss
gemischte Salatblatt
Weißer Balsamessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mayonnaise
Zitronensaft
Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattBalsamessigOlivenölSalzPfefferMayonnaise

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, trocken schleudern und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamessig mischen. 5 EL Mayonnaise mit 3 EL Zitronensaft mischen. 1-2 EL Kapern klein hacken und untermischen. Mit reichlich Pfeffer würzen.
2.
Die Kalbsnuss im Tiefkühlgerät anfrieren lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Carpaccio mit dem Salat auf 4 Teller anrichten und mit 2-3 EL der Mayonnaise beträufelt servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite